▲一名女網友控訴姐姐的江姓未婚夫對姐姐施暴,造成她意識不清,連家人都不認識。(圖/翻攝自爆料公社)
▲一名女網友控訴姐姐的江姓未婚夫對姐姐施暴,造成她意識不清,連家人都不認識。(圖/翻攝自爆料公社)

屏東一名女網友在網路上指控,她的姐姐被江姓未婚夫帶走 5 天,期間內疑似被施暴、強灌符水。等到姐姐回家後全身是傷、意識恍惚,連家人都不認得,讓他們看了既心疼又難過,希望能替姐姐討回公道。

女網友在臉書「爆料公社」上 PO 文,表示姊姊 12 日被未婚夫從屏東載往嘉義民雄, 14 日時姐姐哭著說自己冒著生命危險打電話回家,並要家人去救她,但是她不知道自己在哪裡。之後,江男跟原 PO 媽媽說要跟姐姐退婚,並表示 16 日會將姐姐平安載到車站,之後就完全失聯。

▲原PO指出,16日姐姐回來後就變得神智不清。(圖/翻攝自爆料公社)
▲原PO指出,16日姐姐回來後就變得神智不清。(圖/翻攝自爆料公社)

等到了 16 日當天,姐姐竟然一個人回家,歇斯底里地說「我被退婚了」。原 PO 指出,江男 15 日帶著姊姊登記結婚,晚上就說要退婚,更扯的是隔天 16 日馬上就又辦離婚。原 PO 也提到, 16 日姐姐滿身是傷的回家,緊急送醫後醒來卻神智不清,連家人都不認識。

▲原PO姐姐16日回家後,家人發現她全身是傷,趕緊送醫。(圖/翻攝自爆料公社)
▲原 PO 姐姐回家後,家人發現她全身是傷,趕緊送醫。(圖/翻攝自爆料公社)

原 PO 對江姓未婚夫非常憤怒,「到底是什麼原因,把一個手無寸鐵的人打成這樣!」並強調目前已經報警處理,「我一定要替姊姊討回公道,好好一個人被打成這樣子,請問你們還是人嗎?」

網友看到影片後也紛紛留言「目前感覺當事人(姐姐)應該是受到嚴重刺激才變成這樣,至於外力從影片上看起來的傷勢應該不至於會這樣」、「祝早日康復,事情水落石出」、「太誇張了…才短短的時間好好的人就變成這樣」;也有網友質疑「前後才 4 天就變這樣?是真的很怪,而且 15 結婚 16 離婚,那幹嘛結婚」、「登記一天又離婚是為什麼?」