N2018101805蘇貞昌戰車
▲民進黨新北市長參選人蘇貞昌的衝衝衝戰車今日亮相,未來戰車將走遍新北各地,將蘇貞昌會做事的理念,傳達給每位新北市民!(圖/記者陳志仁攝,2018.10.18)

衝衝衝戰車登場!民進黨新北市長參選人蘇貞昌的新戰車亮相,車體採取草綠色作為主視覺,兩側則放上蘇貞昌捲起袖口的照片,象徵蘇貞昌「會做事」的形象。

蘇貞昌競選辦公室表示,衝衝衝戰車除可愛的外型,及精練的設計外,一句「蘇貞昌來了!」的簡潔標語,更是清楚傳達蘇貞昌將深入新北市各地,為新北做事的信念;另外,「蘇貞昌做得到!」更是符合蘇貞昌參選以來「會做事」的競選理念,也宣示蘇貞昌不僅會做事,更承諾一定「做得到」的決心。

蘇貞昌競選辦公室說,戰車將走遍新北各地,將蘇貞昌誠摯、認真、會做事的理念,傳達給每位新北市民,帶到新北市的每一個角落;並播放蘇貞昌親自錄製的宣傳錄音帶,預告20日的會做事晚會,蘇貞昌與行政院長賴清德於三重三和國中操場、板橋區運路及新站路口舉辦造勢晚會,歡迎一起來為蘇貞昌加油打氣。

此外,蘇貞昌分身將於明(19)日再度連線出擊!蘇貞昌團隊日前挑戰10個區督導現場同步直播的連線,以九宮格方式,透過蘇貞昌的臉書、YOUTUBE官方頻道直播,讓全新北、全台灣甚至全世界的人,都看到蘇貞昌分身遍佈世界,不僅引發熱烈討論,創新的手法更為台灣選舉史寫下新章。

蘇貞昌競選辦公室指出,各區督導明(19)日將再次挑戰九宮格全球的直播,由區督導率領新北市議員及議員參選人,以最誠懇、認真的態度,逐次向市民報告政見及號次,除了展現團結氣勢,更宣示「會做事連線」力拚全壘打的勝選決心。