資深民進黨員改挺韓國瑜
▲擁有 22 年黨齡的資深民進黨員、知名電台節目強強滾主持人張銘誌,表態力挺韓國瑜。(影片截圖/翻攝自臉書「高雄選韓國瑜News」, 2018.10.19)

距離九合一大選僅剩 30 多天,國民黨高雄市長候選人韓國瑜聲勢高漲,日前高雄市民進黨代表翁信宏偕同 10 多名黨員召開記者會公開力挺韓國瑜,就連擁有 22 年黨齡的資深民進黨員、知名電台節目強強滾主持人張銘誌,也表態支持韓國瑜,痛訴民進黨背離民意,讓高雄變得「又老又窮」,兒子都北漂,平常要看孫子也看不到。

臉書粉絲專頁「高雄選韓國瑜 News 」今( 19 )日 po 出一段影片,知名電台節目強強滾主持人張銘誌表示,自己是資深民進黨員,曾經力挺陳水扁、謝長廷、陳菊等,在高雄努力打拚,希望這個城市能變得更好。

「但這 20 幾年來看到的讓我很痛心」張銘誌表示,就如同韓國瑜所說,高雄是個「又老又窮」的城市,民不聊生,自己的兒子也是北漂青年,媳婦、孫子都在北部,平常要看孫子也看不到。

張銘誌最後說道,現在的民進黨背離民意,早已不是過去那個值得疼惜的民進黨,幸好老天給了高雄一個有遠見、肯為高雄打拚的市長候選人,打動他這個資深民進黨員,願意站出來支持韓國瑜。