▲有網友分享「4菜1湯」早餐竟只賣 100 元,引發熱烈回響。(圖/翻攝自爆怨公社)
▲有網友分享「4菜1湯」早餐竟只賣 100 元,引發熱烈回響。(圖/翻攝自爆怨公社)

物價不停喊漲,薪資漲幅卻不成正比的大環境下,造成許多人生活中無形的負擔。一名網友在臉書社團「爆怨公社」中分享一份早餐,豐盛的 4 菜 1 湯配上 2 碗白飯,竟只要價 100 元,讓網友看了紛紛驚呆,激動狂問「這家在那?」

原 PO 在文中表示,「自己食量大,又吃不胖,然後這是我的早餐 100 元」。照片中可見,桌上擺了 4 菜 1 湯,有魷魚、豬肉、炒蛋、燙青菜,另外還有一大碗清湯以及 2 碗白飯,菜色相當澎湃,全部竟只要價 100 元,讓網友看了紛紛驚呆。

價格親民的早餐立刻引發網友熱烈回響,直問「那裡?這麼便宜」、「好棒,在那?」其他網友則紛紛回應「炫耀文無誤」、「我覺得你想被揍很久了」、「羨慕嫉妒恨」、「我也想抱怨為什麼你吃不胖」、「現在看到已經餓了」、「這價格太佛心了吧!」