黃嫈珺
▲嘉義縣議員黃嫈珺在新二代簇擁下成立競選總部。(圖/記者 鍾 聲 攝,2018.10.20)

嘉義縣朴子市出身的縣議員黃嫈珺,今(20)日上午在鄉親的熱情支持下成立議員競選總部。成立大會有也來自的台南王定宇、高雄趙天麟等民進黨立委到場祝福,為2018的選戰開啟好的開始。

今年823水災嘉義淹大水,黃嫈珺產後4個月就投入救災,她說,「事後才知道怕!」823救災時,只想到將物資與鄉親所需的儘快送到鄉親手中,從來就没想到自己所處的環境,救災時曾經遇見蛇、禽等平常看到就會害怕的野生動物,那時根本就不在意了,現在想想還真是人生的一段難得的回憶。

「一人當選,全家族服務」,黃嫈珺指出,媽媽黃麗貞現任太保市農會總幹事、大舅黃榮利現任太保市長、爸爸黃文峰前任省諮議員、縣議員都是民意代表,也都同時參與服務的工作,而且服務的範圍並不侷限在選區,只要民眾有需求,都會全力去達成所託。

黃嫈珺競選總部成立大會,婉拒所有的募款,希望所有的捐款都能轉移到823的救災專戶,讓災民鄉親能夠儘快回復正常生活。

▲嘉義縣議員黃嫈珺及其媽媽黃麗貞。(圖/記者 鍾 聲 攝,2018.10.20)
▲黃嫈珺及舅舅黃榮利。(圖/記者 鍾 聲 攝,2018.10.20)
▲黃嫈珺競選總部成立大會。(圖/記者 鍾 聲 攝,2018.10.20)