國民黨基隆市長候選人謝立功
▲國民黨基隆市長候選人謝立功今天助選行程滿檔,呼籲支持者一定要用選票支持國民黨議員與市長候選人。(圖/謝立功競選總部提供)

國民黨基隆市長候選人謝立功今(21)日助選行程滿檔,光是一個上午就一連跑了5場,參加國民黨議員候選人俞叁發、何淑萍、莊榮欽、秦鉦與蔡旺璉競選總部成立,他呼籲藍軍支持者不能再沉默,一定要用選票支持國民黨議員與市長候選人,讓綠地變藍天。

選戰倒數30多天,謝立功周日馬不停蹄趕場,參加國民黨基隆市議員候選人競選總部成立大會,支持者高喊「凍蒜」,謝立功則向支持者喊話表示,國民黨議員都是比較腳踏實地,認真幫市民解決問題,但比較不會宣傳,像他之前聽到國光客運等車的問題,他早上7點多趕到現場了解,沒想到秦鉦比他更早,6點就已經到場關切、且處理好了,但外界都不知道,由此可見,他跟秦鉦都是實事求是、解決問題的人。

謝立功呼籲支持者一定要多多支持「說到做到」、「幫人民解決問題」的議員與市長候選人,國民黨一定要團結,只要他們當選,就有能力來處理問題,一起服務民眾。