SOU_0211
▲南太鉉談到YG面露難色。(圖/記者陳雅蘭攝, 2018.10.21)

韓星南太鉉2016年退出團體WINNER後,組「South Club」樂團再展開演藝活動,團員金義明今年退出後,由南太鉉親弟南東鉉遞補空缺,團隊今(21)日二度訪台,在西門町WESTAR開唱,演出前接受媒體訪問,提到上《YG戰略資料室》比中指一事,他僅笑笑表示:「是公司叫我去的。」

「South Club」去年首度訪台開唱,南太鉉對於在信義區快閃表演的回憶非常難忘,希望這次弟弟來台後,能學到很多東西、見見世面。而這次南東鉉首度訪台,也是第一次見到「台式」的訪問模式,笑說:「很有趣。」但因為受訪經驗生疏,表情略顯羞澀,也談到從小就跟哥哥分開住,所以兄弟倆相處起來「有點尷尬」。

▲South Club二度訪台開唱。(圖/記者陳雅蘭攝, 2018.10.21)

這次的演出,歌手林宥嘉有送上花籃祝賀,問起雙方的關係,南太鉉說剛剛才得知對方有送蛋糕跟花,也有意願與自己合作,「很感謝他」;聊到月初上YG推出的網路節目《YG戰略資料室》,自己被介紹是「iKON前成員」以及「比中指」的事,南太鉉面有難色不願回答太多,僅說:「是公司叫我去一下。」

南太鉉緋聞女友鄭麗媛恰巧也在台灣工作,問起知道嗎?他詢問:「她為什麼來?」得知似乎與台灣有工作合作的答案後,僅點點了頭,不願多做回答。

▲South Club二度訪台開唱。(圖/記者陳雅蘭攝, 2018.10.21)
▲林宥嘉送花籃。(圖/記者陳雅蘭攝, 2018.10.21)