警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

普悠瑪翻車忙救災 民進黨譴責國民黨竟在散布假消息

記者陳弘志 / 台北報導-2018-10-21 23:13:44
107年國慶大會,賴清德閉目養神,後方為台北市長柯文哲。(圖/記者葉政勳攝,2018.10.10)
台鐵普悠瑪列車21日下午在宜蘭蘇澳發生翻車出軌意外,造成上百人死傷,卻出現假消息流傳,民進黨21晚間嚴厲譴責國民黨唯恐天下不亂。

民進黨新聞部主任孟義超晚間表示,黨部發現國民黨青年次團草協聯盟發起人李正浩,於台鐵翻車的21當晚,在臉書發表「賴清德院長未即時了解普悠瑪列車災情,還在幫黃偉哲助選」一事,孟義超不滿指出,李正浩根本是唯恐天下不亂,混淆視聽。

孟義超說,事實上府院黨在第一時間都已掌握現場狀況,賴清德在事發之後,隨即停止輔選行程,全力指揮救災,並趕回台北,全力指示投入救災工作。

孟義超表示,希望國民黨能將心比心,不分藍綠,投入救災工作,而非在重大災難救災的同時,還只想著政治抹黑。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時