▲Clayton Kershaw。(圖/美聯社/達志影像)
▲Clayton Kershaw。(圖/美聯社/達志影像)

MLB世界大賽開打在即,道奇隊先前宣布,陣中王牌左投Clayton Kershaw(柯蕭)擔任首戰投手,因此昨(22)日道奇隊一抵達波士頓,柯蕭就提前現身芬威球場練習。

柯蕭在美國南部的德州成長,現今居住在南加州,卻在華氏40度(約攝氏4度)低溫的芬威球場,僅穿著短褲和薄長袖上衣,「我只是試著去習慣低溫,如果我昨天覺得冷,明天就會好多了。」柯蕭這麼說。

世界大賽首戰將上演左投世紀對決,24日(台灣時間)當天,柯蕭將與紅襪隊的Chris Sale(塞爾)同場較勁,道奇預計由韓籍投手柳賢振擔任次戰投手, Walker Buehler(畢勒)和Rich Hill(希爾)將扛下第三、四戰。

至於紅襪第二戰則派出David Price(普萊斯)先發,但因為Nathan Eovaldi(伊瓦迪)和Rick Porcello(波賽羅)前兩戰將在牛棚待命,因此紅襪尚未公布其餘比賽的輪值。