▲呂欣晏(左)、張安琪是15年閨密。(圖/中天提供,2018.10.24)

《麻辣天后傳》今(24)日晚間將播出「今天要大聲嗆出對你的不爽!明星好友的翻臉大戰開打」主題,其中名模張安琪與呂欣晏是認識15年的好閨密,更是同家公司的師姊妹,雙姝更爆料對方都曾私會自己的前男友,讓人超傻眼。

呂欣晏控訴張安琪,曾趁她不注意打電話給她當時的男友,張安琪解釋,是因為呂欣晏曾與一位渣男交往6年,即便對方劈腿、大搞「三人行」,仍然執迷不悟。某次呂欣晏表示要先走,在姊妹的逼問下、才坦言是要跟渣男看電影,至於為何不來跟她們一起吃晚餐?呂欣晏才說:「他先跟別的女生去吃飯,等一下才來我家找我。」張安琪才氣得打給渣男質問。

▲呂欣晏面對男友劈腿,仍然不分手。(圖/中天提供,2018.10.24)

張安琪明明是幫姊妹出氣,反倒讓呂欣晏超不爽,甚至嗆說:「妳幹嘛多管閒事?」張安琪更嘆說,當時1、2個月呂欣晏都不跟她說說話,工作遇到還會分開坐,根本好心被雷親。

▲張安琪也遇過渣男。(圖/中天提供,2018.10.24)
張安琪更加碼爆料,表示:「呂欣晏跟我前男友喝咖啡,是不是很誇張!」呂欣晏則說是想看張安琪的前男友在搞啥鬼,沒想到雙方聊起生涯規劃,男方甚至還問說:「要不要當我助理?」讓事後得知一切的張安琪氣炸,兩人更被利菁虧說:「遇到的都好渣。」