▲ 微風在中央研究院的餐飲廣場即將開幕。(圖:微風提供)
▲ 微風在中央研究院的餐飲廣場即將開幕。(圖:微風提供)

百貨集團微風開拓商場再下一城,今 (24) 日宣布微風在中央研究院的餐飲廣場,本周五 (26 日) 將開幕,引進 11 家高人氣餐飲入駐。

微風指出,此次在中央研究院中引進 11 家高人氣餐飲,有微風自營品牌 Trine&Zen,可提供輕食和現磨咖啡,同時,還有日本大戶屋、一風堂、吉野家和一兆堂,以及台灣的道地美食南門、老董牛肉麵、翰林茶館等,全力打造時尚美食廣場,為集團增添營收成長動能。

目前微風集團在北市共有 10 個經營據點,去年營收達 200 億元,而最受矚目的新據點是年底將開幕的微風南山。

展望明年,在微風南山加入後,明年信義三大店業績目標分別是微風南山 70 億元、信義 55 億元和松高 20 億元,全年集團上看 300 億元的新里程碑。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>