48888_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲資深藝人曹西平乾兒子家爆雙屍命案,他PO文怒轟警方辦案不力。 (圖/翻攝臉書)

資深藝人曹西平昨( 25 )日深夜,一連在臉書 PO 文控訴,指乾兒子 Jeremy 母親日前失蹤,被發現時竟與他的胞兄陳屍在台東的旅館,曹西平怒批警方辦案不夠積極,家屬 15 日報警, 25 日接到通知就是要指認兩具屍體,「你們是怎麼處理?兩條人命是開玩笑嗎?」

綜合媒體報導,曹西平表示 Jeremy 日前收到母親簡訊,內容不像媽媽說話口吻, 15 日便向警局報失蹤,而 Jeremy 哥哥長期無業在家,曾將高齡 70 多歲的老父親打到斷骨,甚至出言要殺死 Jeremy 女友,讓家人只好申請保護令。

某天 Jeremy 收到母親簡訊,寫著「已經買了一個人頭的護照,現在人在日本,沒有沒有我到哪裡去打工」,但說話口氣不像媽媽本人,認為是由哥哥假冒發送, Jeremy 遂與父親再到警局報案,豈料,林口警局要他們去新莊警局,新莊警局又要他們回林口警局,來回奔波讓他們快要崩潰,直到昨( 25 )天接到警局通知,卻是換來兩具冰冷遺體。

曹西平激動表示:「真報案人失蹤了有去幫忙找嗎?有沒有找到都沒有消息嗎?遠方警局電話通知說請問你們是家屬嗎?請來認屍兩具屍體,當初如果認真找熱心找就不會死人了,或許現在人還活著,錯過了黃金時間了,到了這裡報案你們說要去那裡報案,到了那裡報案他們卻說你要去原來的地方報案?」

他痛批警方竟讓 70 歲的人這樣來回奔波,「老人家說人失蹤了?你們是怎麼處理?兩條人命是開玩笑嗎?這下子還要不要報案說,兩個人死了我們來跟你們報個案。」並向乾兒子喊話:「請保重好好處理事情,自己要先顧好知道嗎」。

▲曹西平(右)與乾兒子Jeremy感情深厚。 (圖/翻攝臉書)
▲曹西平痛批警方辦案不夠積極。(圖/翻攝臉書)