41_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲男網友開車門時被停等紅燈的女騎士擋住,下一秒目光立刻被一雙美腿吸引。(圖/翻攝爆廢公社)

相信有不少駕駛停好車要下車時,曾被停等紅燈的機車族擋住車門,當下你的反應會是如何?近日有名男駕駛遭遇此狀況,他原本想搖下車窗請對方往前移動,但最後卻寧願等完紅燈秒數,男駕駛 PO 出一張當時的照片,網友們立刻明白一切。

這名男駕駛在臉書「爆廢公社」發文表示,自己將愛車停在路邊,正當準備下車時,發現一名女騎士因等紅燈剛好擋住他的車門,他打算叫女騎士挪動一下機車,卻煞時被眼睛景況抓住目光,原來穿著牛仔熱褲的女騎士,露出一雙白皙修長的玉腿,讓原 PO 當下決定,「多等一下沒關係,人生不急這 60 秒。」

原 PO 上傳當時拍下的照片,其他網友看到簡直暴動,「我突然也不急了」、「我也會等,多一點禮讓,世界更美好」、「希望紅燈此時就此停止」、「等,多久都等,人就是要有耐心」、「怎麼有點羨慕」、「我覺得人生要慢活」、「值得等待」、「一個小時也可以接受」!

▲男網友PO出女騎士美腿照,引發熱烈迴響。(圖/翻攝爆廢公社)