涂醒哲競選總部:議會召開臨時會的目的已經圖窮匕見
涂醒哲不隨流言起舞,至城隍廟為普悠瑪號傷亡者祈求傷者早日康復、亡者能安息。〔圖/涂醒哲競總提供2018.10.26〕

涂醒哲競選總部總幹事陳茂松今(26)日就黃秋澤議員利用議員免責權在議會發表不負責任的言論,以及昨天蔡榮豐、蔡文旭議員指議會開議竟然沒有議題,不願繼續開會,表示議會召開臨時會真正的目的已經圖窮匕見,證明議會召開臨時會的真實目的只是為了選舉,是典型的假公濟私。

陳茂松總幹事指稱,前一陣子,蕭淑麗之友會散發不具名的文宣攻擊涂醒哲市長,已經被涂市長按鈴申告,還在調查之中,現在蕭家班議員繼續利用黃維民的文章在議會提出質詢,顯示黃維民已經成為別人利用的選戰工具,他寫文章的目的已經昭然若揭。

陳茂松總幹事指出,黃維民連自己是不是台大醫科畢業、是不是具備醫師身分都說不清楚,自己提出的畢業證書甚至被媒體質疑有偽造文書之嫌,迄今不敢面對台大醫學院,言論的誠信早受質疑。

陳茂松總幹事表示,由黃維民的書寫風格看來,識者看了只會一笑置之,他可能更適合寫小說,而不是從政,因為從他歷次從政紀錄觀察,他最後都會和重用他的長官鬧翻,還反過來咬人一口,他的不可預測性早讓政界人士退避三舍,而且他連自己的親姊妹都與他興訟,鬧到手足翻臉,這種人格特質相當少見,涂醒哲不幸碰上,只能大嘆倒霉。