網友紛紛留言討論,有人譏稱,9.2五毛要趕著坐飛機回中國不行嗎?也有人質疑,不是說自發性的,還要遊覽車喔?。(圖/翻攝自PTT)
網友紛紛留言討論,有人譏稱,9.2五毛要趕著坐飛機回中國不行嗎?也有人質疑,不是說自發性的,還要遊覽車喔?(圖/翻攝自PTT)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜今晚在首度在鳳山舉辦聲勢浩大的三山之友會造勢活動,號稱破萬人參與、動員200輛遊覽車。不過有網友爆料,在韓國瑜還沒進場的8時出頭,就有民眾急著上車離開了。

關於韓國瑜的這場造勢大會,尚未開場就引發批踢踢網友的關注。有網友質疑,怎沒在會場附近看到遊覽車,不過陸續就有人提供遊覽車四處出沒的訊息。

網友humor12314更出示照片及影片指出,韓網軍不是說現場突破10萬人?怎麼韓國瑜與前立法院長王金平都還沒上台,就開始散場了?是吃完便當就可以下班走人了嗎?這樣很不盡責。

網友紛紛留言討論,有人譏稱,9.2五毛要趕著坐飛機回中國不行嗎?也有人質疑,不是說自發性的,還要遊覽車喔?有人解釋,台中來的,回去也要兩小時。

也有網友直指,國民黨在高雄扣掉王金平,完全沒能力大動員。現場滿滿都在喊王金平,還以為是王的選舉場。不過有人則以遊覽車為綠色塗裝質疑,這會不會是綠營自導自演?