警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

宣導山林保育 台電高雄區處辦南壽山淨山活動

記者黃守作/高雄報導-2018-10-28 13:24:50
▲台灣電力公司高雄區營業處舉辦南壽山淨山活動。(圖/記者黃守作攝,2018.10.27)
台灣電力公司高雄區營業處於今(27)日上午,舉辦南壽山淨山活動,以宣導山林保育理念,並推動環境保護及維護環境清潔。

台灣電力公司高雄區營業處為提升員工及民眾對山林環境之重視,乃舉辦此一南壽山淨山活動,由該處處長陳阿勝率領員工、眷屬,及邀請該區處附近的鼓山區江西里、藍橋里、光化里、峰南里等4里里民共320位,在壽山公園至忠烈祠路段,進行登山步道之淨山活動,以維護環境清潔。

台電高雄區營業處處長陳阿勝表示,該處每年都會辦理環保淨山活動,以所規劃的路線進行健行活動,沿途隨手淨山,宣導員眷及里民環保觀念,此次有4個里約100位社區民眾共同參與,讓社區民眾為捍衛環境清潔一起動起來,為南壽山上的美景換上新貌,啟發社區民眾愛鄉、惜鄉的鄉土情懷,共同淨化山林環境,提昇社區居民生活品質。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時