▲李正皓在臉書 PO 出韓國瑜與陳其邁造勢比比圖。(圖/翻攝自李正皓臉書)

年底選戰逼近,國民黨高雄市長候選人韓國瑜 26 日晚間在鳳山舉辦造勢晚會,現場擠爆 5 萬名支持者,引發熱議。對此,國民黨青年次團草協聯盟發起人李正皓在臉書貼出韓國瑜與民進黨候選人陳其邁的造勢比較圖,並表示「看完韓國瑜的造勢晚會,誰還敢說高雄選情是五五波?恐怕韓國瑜早已超越陳其邁了吧!」

李正皓在臉書發文指出,韓國瑜與陳其邁先後在鳳山舉辦造勢晚會 ,從兩人的造勢晚會現場照片,可以很清楚地看出韓國瑜與陳其邁最大的差別。韓國瑜造勢晚會的人是用站著;陳其邁造勢晚會的人則是用坐著,有看過球賽或是演唱會的人就會知道,如果舞台上的人是你的偶像,沒人坐得住,因為見到偶像的激動與熱情是無法被掩飾的,同樣的道理也可以套用在政治的造勢場合。

李正皓接著說,韓國瑜造勢場支持者大多是站著,而且大幅度的揮舞手中旗幟;陳其邁造勢場支持者幾乎都是坐著,而且是冷靜的坐著。「何者是自發來看偶像?何者是被動員來領便當?一目了然。」

同時,他更表示,現在的陳其邁就是過去的國民黨,唯一的依靠就是組織,唯一的能量就是動員,並直說「看完今天韓國瑜的造勢晚會誰還敢說高雄選情是五五波?恐怕韓國瑜早已超越陳其邁了吧!」