▲經紀人Van Wagenen(右)有望出任大都會GM(圖/美聯社/達志影像)
▲經紀人Van Wagenen(右)有望出任大都會GM(圖/美聯社/達志影像)

根據國外媒體報導,紐約大都會隊目前與知名體育經紀人Van Wagenen(瓦格納)即將完成簽約,待完成簽約之後,瓦格納將成為大都會的下一任GM(總經理)。

現年44歲的瓦格納,原本是大都會球星Jacob deGrom、 Yoenis Cespedes、Todd Frazier等人的經紀人。瓦格納從2010年開始,就是CAA經紀公司的聯合負責人之一,而他是大都會隊在12名未來的GM人選中最受青睞的人。

消息一出,大聯盟球員工會執行董事Tony Clark表示擔憂,他認為瓦格納在經紀人時期,所掌握的球員資訊,日後可能被他用來作為與球員談判的武器。

Clark表示:「我不能告訴你我目前收到多少關心的電話和訊息,我只能跟你說,我們的成員都在關注這件事。」