警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

柯文哲談婦聯會 丁守中:須警覺灌藍軍迷湯

政治中心 / 綜合報導-2018-10-28 15:39:41
國民黨台北市長候選人丁守中28日出席同黨籍台北市議員候選人李柏毅競選總部成立活動,包括中央委員連勝文、立委蔣萬安和蔣乃辛、副秘書長鄭麗文、前台北市副市長李永萍和前總統馬英九都陸續到場站台力挺。(圖/丁守中辦公室提供,2018.10.28)
台北市長柯文哲昨表示,婦聯會現在運作好好的,管它過去在幹嘛,這席話引發爭議,對此,國民黨台北市長候選人丁守中今(28)日表示,婦聯會原就運作好好,須警覺柯文哲力挖藍軍選票、灌迷湯。

柯文哲昨與婦聯會主委雷倩對談,表示若自己處理婦聯會的問題,態度是先解決現階段的問題,其次是預防再發生,最後才是追究過去的責任,「(婦聯會)現在運作都好好的,以後不會再發生,你管它過去在幹什麼?」





對此,丁守中表示,婦聯會本來就不是國民黨附隨組織,若依不當黨產委員會的論述,由國民黨創建的中華民國也是附隨組織。






丁守中指出,需警覺柯文哲現在力挖藍軍選票,拚命向藍軍灌迷湯,並指柯文哲上任之初將五大案打成弊案,現在又不了了之,但當時這五案原本也是運作得好好的。

對於11月11日藍軍6都連線,柯文哲前一天也辦造勢活動。丁守中說,選舉最後衝刺時間,北市參選人都各自努力;另外,6都連線活動是由黨中央安排,就像日前在台中合體造勢一般,大家一起努力讓全台更好,讓藍天再現。

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時