▲李棠霓結合中國武術與舞蹈的才藝表演,讓她拿下亞軍。(圖/全球城市小姐選拔協會,2018.10.29)

「2018第十三屆全球城市小姐暨全球城市形象大使世界盃」在濟南大明湖舉行,代表台灣賽區參加的李棠霓,將中國功夫與舞蹈融合,她表示,因為拍電影的關係,學會了很多武功的招式,所以想要把博大精深的中國功夫發揚光大,也因此拿下亞軍寶座。

李棠霓在參加全球城市小姐比賽之前,因為參演衛子雲的電影而受到矚目,由於身手矯健,加上中德混血,被視為是「楊紫瓊接班人」,她也曾經在柬埔寨擔任國際志工,協助弱勢家庭蓋房子。

▲拿下亞軍是來自台灣的李棠霓(右二)。(圖/全球城市小姐選拔協會,2018.10.29)

來自台東的賴韋如是這次世界盃在濟南舉行的「健康文明跑」活動代言人,由她帶領所有參賽佳麗在大明湖公益路跑,成為最佳公益活動的代言人。

▲創辦人張如君(右)與世界盃總決賽主席劉曉毅(左)一同為冠軍得主戴上后冠。(圖/全球城市小姐選拔協會,2018.10.29)