▲好市多近日開賣新商品 Champion 帽 T ,且價格超佛心只要 579 元,才剛上架就引發民眾瘋搶。(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

美式賣場好市多經常推出許多物美價廉的商品,近日甚至開賣知名品牌 Champion 帽 T ,且價格超佛心只要 579 元,才剛上架就被掃購一空,不少網友見狀紛紛追問「哪間賣場還有賣?」

一名網友在臉書社團「 COSTCO 好市多 消費經驗分享區」傳照表示,好市多開賣 Champion 男長袖連帽上衣,且售價超佛心只要 579 元,有黑、深藍與米色 3 種顏色可做挑選,尺寸也很齊全。

▲知名品牌 Champion 帽 T 。(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

貼文一出,立刻引發網友熱議,大家紛紛直呼「超便宜」、「想買」、「昨天中壢搶的整個亂」、「幫代購」;另還有人表示「比之前買的還便宜,蠻好穿的,只是不知道裡面是不是一樣內刷毛」,隨後便有人回應「是有刷毛」。

此外,也有網友指出「 10 月 26 日中壢誇張,有 姐妹,工作人員在出貨還沒放好就被她倆掃光了,再補也再掃、推車滿滿,就這點好市多要改進,像之前的白色阿甘鞋也是一堆被幾個人就掃光了,別的會員就享受不到,非常不公平」。

▲Champion 帽 T 物超所值,一上架就被掃光。(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)