▲ 事欣科將實施庫藏股。(鉅亨網資料照)
▲ 事欣科將實施庫藏股。(鉅亨網資料照)

事欣科 (4916-TW) 今 (29) 日傍晚公告,董事會決議通過,明起擬以每股價格 20-40 元,買回庫藏股 1500 張;法人表示,事欣科下半年受惠美國國防標案認列入帳,貢獻穩定獲利,加上博弈等訂單暢旺,今年獲利可望創上市後新高。

雖然法人預估事欣科第三季、四季可望維持第二季的獲利水準,可望帶動今年營收、獲利創下上市掛牌後新高,但近期大盤受國際政經情勢劇烈波動,事欣科股價也受影響,今日下跌 1.85%,收在 26.5 元。

事欣科今日公告,明起至 12 月 19 日將實施庫藏股,法人認為此舉是公司基於對目前股價偏低、與營運基本面脫鉤,以及展現對未來營運深具信心。

事欣科在美國、墨西哥佈局多年,除了擁有製造成本優勢外,也受惠川普減稅政策,更降低貿易戰帶來的風險,事欣科第三季營收 21.71 億元為歷史次高,季減 2.6%,年增 7.3%,累計前三季營收 64.63 億元,較去年同期成長 72.7%。 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>