警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

男星打槍資工彌 一起約會稱「只是朋友」

娛樂中心/ 台北報導-2018-10-30 21:11:15
▲王家梁(左)和資工彌約會成焦點。(合成圖,2018.10.30)
公共電視與光點華山電影館再度合作,推出【公視影展×光點華山】專題影展,並將於大銀幕播映5部全新電視電影,包括《無界限》、《靈佔》、《完美正義》、《無法辯護》、《三天兩夜》,今(30)日各片主演孟耿如、黃騰浩、王家梁、柯奐如、陸弈靜出席售票記者會,現場星光熠熠。

不過今天媒體的焦點,都放在《完美正義》男主角王家梁身上,因為他日前遭狗仔拍到與「台大五姬」中的余涵彌,一同約會看電影,讓才跟曾沛慈分手的他,感情世界備受注目,王家梁無奈表示,自己私生活單純,除了健身就是約是元介吃飯,但沒想到一約資工彌看電影就被拍到,並強調與資工彌只是朋友。

▲(左起)柯奐如、陸弈靜、孟耿如都有在這次影展片中演出。(圖/公視,2018.10.30) ▲(左起)柯奐如、陸弈靜、孟耿如都有在這次影展片中演出。(圖/公視,2018.10.30)

王家梁在《完美正義》飾演菁英律師,但曾被霸凌,他透露國中時曾因霸佔人家的籃框,被20多個學長包圍揚言要打他,雖然最後沒被打,但國中三年都有陰影。此外,《無界限》由邱澤與孟耿如主演,描述西元2020年全人類無預警陷入昏迷,49秒後人們醒來,人鬼兩道再無界限。

片中,孟耿如飾演能見鬼的靈媒,第一次演鬼片的她,說自己超喜歡看鬼片,自認個性搞怪,不介意未來演女鬼或需要特殊化妝扮醜的角色。被問到拍攝時有無發生靈異事件?她自認非靈異體質,拍攝過程順利,倒是導演林真豪出借自家電梯拍完某場特殊劇情後,電梯開始頻頻故障,讓導演很困惑這是否算靈異事件。

影展票券將在10月31日下午3點正式開賣,民眾可透過光點華山實體櫃檯購票,詳細影展活動與場次表,請見「公視新創電影 PTS Originals」粉絲專頁。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時