▲陳其邁表示,全世界都在看,要看台灣人的智慧,要看高雄人的選擇。 。(圖/記者蔡佳宏翻攝,2018.10.20)
▲豬隊友助攻!陳其邁不開除「戴耳塞」小編,他突破盲點。(圖/記者蔡佳宏翻攝,2018.10.20)

近日有民眾反映民進黨高雄市長候選人陳其邁宣傳車太吵,吵醒強褓中的熟睡的女兒,不料小編竟然回「戴耳塞就好」,不當發言掀起網友熱議。對此,陳其邁今( 30 )日強調不會開除小編,一番話卻讓名嘴謝寒冰不以為然,點出盲點狠酸「這是陳其邁競選以來最英明的決策」。

▲女網友在臉書貼出與陳其邁臉書小編的對話截圖。(圖/翻攝自爆廢公社)

謝寒冰今在臉書發文表示,陳其邁宣傳車擾人,小編竟嗆「若不想聽,可以戴耳塞」,事後陳其邁出面道歉,但強調不會開除小編,「我必須說,這是陳其邁競選以來最英明的決策…否則按照慣例,下星期小編可能高升競選總幹事了」,更不忘嘲諷「我看其邁兄現在的豬隊友,大概可以塞爆他的造勢晚會現場了!」

貼文一出,網友紛紛留言「可是早上說辭職了哈哈」、「不怕神對手,只怕豬隊友」、「豬隊友救其邁」、「越出包越升官啊!難道小編想當黨主席?」

▲謝寒冰全文。(圖/翻攝自謝寒冰臉書)