▲民進黨立委趙天麟在政論節目上痛批國民黨高雄市長候選人韓國瑜噁心。(圖/翻攝自新台灣加油 YouTube)
▲民進黨立委趙天麟在政論節目上痛批國民黨高雄市長候選人韓國瑜噁心。(圖/翻攝自新台灣加油 YouTube)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜 26 日在鳳山舉行大型造勢晚會,「韓流」發威,吸引 5 萬名支持群眾擠爆會場。對此,民進黨立委趙天麟卻不這麼認為,他認為韓國瑜有動員就說呀,他們都找到 Line 的東西了,只是因為南部人老實所以不說,更怒批韓國瑜「讓我覺得很噁心」,讓網友忍不住嘲諷「感謝十常侍替韓總助選」!

趙天麟於政論節目《前進新台灣》上表示,韓國瑜那天的動員耗費相當大,有很多農會朋友都看不下去, 25 個農會,有 20 個是支持陳其邁的。他指稱,韓國瑜在燕巢動員說,便當一個多少元,幾點在哪個農班面前集合,所有 Line 的訊息他們都找到了,為什麼不說?是因為南部人的老實。

趙天麟表示,講難聽一點,韓國瑜就是以一個天龍國的角度,在欺負、糟蹋人,什麼都亂講,說到他都受不了,他認為,有動員就坦承有多少台車,告訴大家,他們就是有本事動員,這樣說,他也覺得不錯,會讓民進黨有壓力,一起來拚。但韓國瑜卻說自己沒有動員,並指出,反年改就是要衝著民進黨來就直說,不要不敢面對。

趙天麟更指出,說要打一個不抹黑的選戰、自己沒有後援會,但韓國瑜又在各地參加後援會的成立,他不禁質疑「這是什麼東西?」怒批韓國瑜「讓我覺得很噁心」!

▲趙天麟在節目上的一席話,引起網友紛紛諷刺。(圖/翻攝自 PTT )
▲趙天麟在節目上的一席話,引起網友紛紛諷刺。(圖/翻攝自 PTT )

對於趙天麟的這一席話,網友紛紛回覆「跟打柯一模一樣,有證據都不拿出來那種」「照你們 DPP 的狼性,有證據早就拿出來放狗咬了」「打柯說活摘沒證據,打韓說黑道沒證據,現在連便當都沒證據」「拿不出證據硬抹不存在的便當,跟當初打柯活摘器官一樣」。

還有網友狠狠諷刺「 DPP 居然這麼好心?」、「十常侍真的一個比一個狠耶」、「這些人補刀一個比一個兇殘是怎麼了」、「十常侍要變十本刀了嗎?只是專捅自己人」、「感謝十常侍幫韓總助選」、「十常侍輪流在放槍,真好看」。