王浩宇批劉祐龍
▲桃園市議員王浩宇與時代力量桃園市議員候選人劉祐龍在臉書互槓;王批劉參加白狼和統促黨活動是個不誠實又投機的人,劉則回批王不監督市政反而淪為傳聲筒是中壢人之恥。(圖/劉祐龍競選團隊提供, 2018.11.01)

昨(31)日桃園市議員王浩宇在臉書上批時代力量市議員候選人劉祐龍過去曾參加白狼跟統促活動,是「不誠實又投機的人」。這樣的批評今(1)日引來劉祐龍也發出貼文反擊,「我是中壢歐巴馬,王議員抹紅抹黑省省吧」,劉祐龍陣營並且強調回批王浩宇,「不監督淪傳聲筒是中壢人之恥」。

王浩宇臉書貼文中截圖大批劉祐龍「根本沒有知名度,他們都勸我不要理他。」並且強調劉祐龍是曾參加白狼跟統促黨的活動、國民黨黃復興黨部、青工會系統的人,把自己的過去用「覺醒」來輕描淡寫,然後要用台灣價值爭取認同。王浩宇表示,「我個人無法相信。」

針對王浩宇臉書的貼文內容,今天劉祐龍也在臉書貼文反擊,指出王浩宇對於運用市府經費製作匾額贈送給桃園市130位議員候選人,「我要再次重申,此項經費花用的名目、細節以及合理性,鄭市長應該交代清楚,給所有桃園市的市民一個交代。」

劉祐龍表示,「遺憾的是,在我開始監督市府,王姓議員竟然開始對我抹紅抹黑、轉移焦點。王議員身為中壢選出來的市議員,非但沒有把關相關預算,甚至還在自己的臉書替市府說話。奉勸王姓議員看清自己本分,別不監督淪為傳聲筒、側翼打手,成為中壢人之恥。」

劉祐龍說,身為市議員應該要為人民說話、監督市政、把關預算,一個失衡的地方政治絕對不是桃園市民想要的政治生態,有辦法「制衡」才是桃園市民福祉。