99999999999999999_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲女星歐陽娜娜期中考試拿滿分,樂不可支。(圖/翻攝微博)

18 歲女星歐陽娜娜外貌出眾,出道以來人氣與星路大勝姊姊歐陽妮妮,前陣子她返美赴伯克利音樂學院重拾學生身分,日前才在 IG 洩露參加期中考試的焦慮心情,沒想到今( 1 )日就傳出拿到「 A+ 」好成績的消息,她的同學還虧娜娜:「她已經對著這張滿分卷傻笑了兩個小時了,您清醒一點」。

▲歐陽娜娜曾洩露參加期中考試的焦慮心情。(圖/翻攝IG)

今日有網友在微博 PO 出歐陽娜娜拿到考試成績的照片,寫下:「她已經對著這張滿分卷傻笑了兩個小時了,您清醒一點。」當中娜娜托著頭入神地看著手中考卷,另一張照片則是卷紙上被打上「 A+ 」的滿分分數,雖然沒看見她的正臉,但從網友形容可知娜娜當下的興奮之情。

▲歐陽娜娜被同學拍下看著滿分考卷的照片。(圖/翻攝微博)

照片曝光引起熱烈討論,粉絲紛紛道賀,「家世好又好看又優秀,還特别努力,真的很讚」、「漂亮又聰明」、「有料」、「我一個女生都歡上她了」,不過卻有不少網友大酸特酸,「只要不演戲怎麼都好」、「只要不去拍戲折磨我們觀眾,這位妹妹我真的很喜歡了~她真的除了演戲,其他各方面都敲好」、「做個藝術家不好嗎」,還有人問:「她為什要進娛樂圈啊?」