▲韓國瑜是否與丁守中同台、要不要跟黨中央幾位大老級同框,一直都是新聞焦點。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜稱不批評對手政見,反遭林濁水質疑「那要幹嘛?」。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜意外掀起一股「韓流」,逼得民進黨由原先冷處理的方式,轉為重兵回防高雄,對他重砲猛轟。對此,韓國瑜則回應,絕對不會對競選對手進行任何批判,反遭民進黨前立委林濁水質疑「如果參加政見辯論,也不批評對手政見,只罵高雄嗎?」直呼「真是神選舉」。

韓國瑜昨( 1 )表示, 10 年後要讓高雄人口增加到 500 萬人,被民進黨候選人陳其邁批評外行人,還沒有準備好,是「隔空抓藥」。韓國瑜聞言則以「絕對不會對競選對手進行任何批判」作為回應。

林濁水今( 2 )天在臉書發文質疑,那要做什麼?他認為,韓國瑜只批判高雄,罵高雄老又窮,不批判對手政見,若將來參加政見辯論會「也不批評對手政見,只駡高雄嗎?」讓他不禁諷刺,「真是神選舉,太創新了,看樣子,柯 P 硬是被超越了,柯 P 還忍不住會批評對手政見又不駡台北市。」