警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女星預言「中年會出櫃」 宥勝承認:很多男生對我有好感

記者陳雅蘭 / 台北報導-2018-11-06 17:00:50
▲陳怡蓉曾說宥勝中年會出櫃,讓他一度陷入思考。(圖/記者葉政勳攝, 2018.11.6)
宥勝今(6)日出席橘子關懷基金會舉辦的「前進南極點」冒險計劃記者會,他透露一年前就決定加入該團隊一起挑戰極限,期間推掉不少工作、犧牲娛樂時間勤做訓練,更因為當地運動會消耗大量體脂訪,原本不吃晚餐的他,現在一天吃五餐,從67公斤增胖到現在78公斤,笑說:「現在是人生最胖的時候。」

▲橘子關懷基金會舉辦的「前進南極點」冒險計劃記者會。(圖/記者葉政勳攝, 2018.11.6)

宥勝坦言害怕大自然的力量,因為南極會冰裂,「什麼時候裂掉我也不知道,但我都準備好了」,更笑說除了大自然,也透露前幾天看到南極兇殺案的報導,覺得「人心」也要注意。他將於11月13日出發,面對要跟家人暫別,宥勝其實沒跟太太、孩子聊太多,認為講越多只會越沉悶,一切放寬心就好,也表示期間會不斷傳文字訊息、照片報平安,讓家人們安心。

▲大夢青年林語萱(左起)、極地超級馬拉松運動員陳彥博、創辦人劉柏園、藝人宥勝、大夢青年吳昇儒等人出席記者會。(圖/記者葉政勳攝, 2018.11.6)

宥勝近日也在臉書透露太太看完電影《誰先愛上他的》後,跟他說:「如果40歲時我跟她說要我出櫃,她會欣然接受。」一番話讓他滿頭問號,但透露還沒結婚前,其實很多藝人也都覺得他是同性戀,陳怡蓉也曾跟自己說:「放心,你出櫃正常,你到中年會發現自己喜歡男生。」坦言被這麼多人一說,的確有自我思考。

宥勝承認身邊很多男生對他有好感,也表示很多朋友都碰到不少問題,遺憾自己因為將赴南極,無法參與公投,但他表示支持說:「朝自己的夢想前進,台灣是一個適合做大夢的美好島嶼,不管心裡有什麼,很多人潑你冷水的事,只要你很愛、很願意就做到底。」

▲宥勝將赴南極挑戰極限。(圖/記者葉政勳攝, 2018.11.6)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時