IMGP1621 2
▲台北市跨年晚會活動倒數,台北市觀光傳播局今( 7 )日公布主持群及神秘韓團嘉賓。(圖/記者陳致宇攝, 2018.11.07)

一年一度的台北市跨年晚會活動倒數,台北市觀光傳播局今( 7 )日公布主持群及神秘韓團嘉賓,今年度以「狂放電」為主題,結合電音、電競、電商、電頻元素,吉祥物熊讚還化身電音 DJ 演出,要打造「一生必去、亞洲必遊」的國際跨年活動,觀傳局透露,將與旅遊業者合作推出台北旅遊商品,利用跨年 4 天連假玩翻台北市。

▲吉祥物熊讚化身電音 DJ 演出,要打造「一生必去、亞洲必遊」的國際跨年活動。(圖/記者陳致宇攝, 2018.11.07)

今年度台北最 High 新年城 2019 跨年晚會由陳建州、天心、海裕芬主持,同時邀請韓國女子團體 EXID 擔任嘉賓,帶來一系列電音組曲。外傳倒數壓軸的藝人將由張惠妹擔綱演出,觀傳局今日未證實,僅表示活動尚在規畫中,確定後會再向大家宣布。

觀傳局長陳思宇表示,台北市跨年晚會一直是亞洲跨年的指標活動,今年元旦適逢 4 天連假,計畫推出台北市主題遊程,一起感受跨年的熱鬧氣氛。今年度以「狂放電」為主題,首度結合電音、電競、電商、電頻元素,希望大家感受台北市的創新、活力、年輕化。

觀傳局指出, 11 、 12 月台北有相當豐富的跨年布置,目前已計畫跟旅遊業者合作推出 1 日或多日遊行程,同時會結合米奇彩繪捷運、雙層觀光巴士、北投溫泉季等活動,讓旅客可以 4 天年假都待在台北遊玩。