警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NOWnews專訪黃偉哲直播(完整版)

記者汪瑋琪、陳弘志、吳文勝、陳聖璋、黃柏晨、廖文凡/綜合報導-2018-11-07 18:07:20
▲NOWnews今日新聞【面試候選人】,民進黨台南市長候選人黃偉哲接受專訪。
選戰倒數、南台激烈,民進黨台南市長候選人黃偉哲,近日連遭對手高思博、林義豐、蘇煥智以「大創案」夾擊,關鍵倒數,該案對黃偉哲的選情影響有多大?NOWnews今日新聞今天 (11/7)中午12:30~13:00,透過直播的方式替選民們面試候選人,讓黃偉哲親自說分明。此外,原本被民進黨視為「提名就當選」的台南市,何以這次選得這麼激烈?上屆市長賴清德以七成二的高得票率勝選,這屆真能「信賴選哲」嗎?NOWnews今日新聞【面試候選人】現場不僅接受本報記者提問,也接受網友們的Live互動,30分鐘檢視黃偉哲。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時