▲韓國瑜 8 日在旗山舉辦造勢大會,現場湧入 3 萬名支持者。(圖/翻攝自柯志恩臉書, 2018.11.08)
▲韓國瑜 8 日在旗山舉辦造勢大會,現場湧入 3 萬名支持者。(圖/翻攝自柯志恩臉書, 2018.11.08)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜「旗山造勢大會」昨( 8 )日晚間在美濃登場,吸引 3 萬多名支持者到場力挺,「宅神」朱學恒先前曾在臉書直播以「雞排幣」下注高雄選情,打賭若韓國瑜勝選,就發放 200 份雞排,之後又豪邁宣布再加碼至 400 份雞排,昨日朱學恒特地南下支持韓國瑜,發現韓國瑜竟有同為禿頭、身著藍襯衫的「替身」,他巧妙分析分辨韓國瑜「真偽」的絕招。

▲敵營再挖韓國瑜黑歷史,卻讓宅神笑噴,直呼「又是豬隊友」。(圖/取自 朱學恒的阿宅萬事通 臉書)
▲「宅神」朱學恒。(圖/取自 朱學恒的阿宅萬事通 臉書)

朱學恒昨晚間特地南下參加韓國瑜的造勢晚會,力挺韓國瑜當選,同時在臉書公開直播,爆料韓國瑜團隊有請替身,同樣是穿著藍襯衫、禿頭的瘦高型男性。朱學恒表示,「真的有替身!我不是開玩笑,在後台有遇到」,他和替身握了手並說聲「辛苦了」,對方則稱自己被「韓粉」打得死去活來。

韓國瑜旗山
國民黨高雄市長候選人韓國瑜(前右)8日在旗山區舉行大型造勢晚會,現場聚集大批支持者熱情相挺,他也允諾當選後將全力拚經濟,讓高雄萬商雲集。中央社記者王淑芬攝 107年11月8日

此外,朱學恒還提出一招分辨「韓國瑜的真偽」,若遇到同為禿頭、穿藍襯衫,模樣神似韓國瑜的人,最好的分辨方式就是請他把手舉起來,觀察其腋下,因為「韓國瑜本人遇到大場面就會流汗,腋下一定全都溼的,如果是替身,就不一定有這個特別的狀況!」對此,韓國瑜陣營感謝選民的支持,同時也呼籲外界要注意候選人的人身安全。