▲陳瑩表示自己階段性任務結束,暗示劉寶傑將回歸《關鍵時刻》。(圖/翻攝臉書, 2018.11.11)

資深媒體人劉寶傑主持政論節目《關鍵時刻》長達 11 年,先前爆出與東森高層政治立場不合,傳出請假一周,由東森新聞主播陳瑩代打,不料收視不如預期,網友敲碗要寶傑回歸,陳瑩今( 11 )日發文表示,自己階段性任務結束,似乎暗示劉寶傑將回歸節目。

▲陳瑩表示自己要回歸原節目《9點換日線》。(圖/翻攝陳瑩臉書, 2018.11.11)

劉寶傑主持《關鍵時刻》以獨特專業的風格,擄獲大批粉絲,日前傳出請假消息後,由陳瑩代打上陣,收視率卻不如預期,慘輸死對頭《新聞龍捲風》,引起觀眾熱議。陳瑩為《關鍵時刻》還將自己手上的原節目《 9 點換日線》交給吳宇舒、蔣心玫代班,今日她在臉書興奮透露:「階段性任務結束!明天開始又可以 9 點換日線和你一起看見世界(和韓國瑜)了!」

當時,劉寶傑請假消息一出,並指出由陳瑩代班,網友們灌爆她臉書「還我寶傑」,一周下來她無奈表示「代班被罵,代班完也被罵」,還說自己比那些網友更希望劉寶傑回歸節目。如今陳瑩階段性任務結束,網友也猜測劉寶傑下周是否將重返《關鍵時刻》,令觀眾相當期待。