▲渡邊直美獻唱《舞孃》,流利的中文大獲網友好評。 (圖/翻攝微博, 2018.11.11)

「天貓雙11狂歡夜」在昨( 10 )日盛大舉行,找來Angelababy、羅志祥等藝人擔任嘉賓,更邀請到日本搞笑女星渡邊直美現場表演熱舞,還唱起蔡依林招牌歌曲《舞孃》,流利的中文和出色的表現獲得網友好評。

▲渡邊直美身穿金色爆乳裝熱舞表演。(圖/翻攝渡邊直美IG, 2018.11.11)

渡邊直美身穿金色低胸服裝,一亮相就震懾全場,她誠意十足獻唱《舞孃》和《Crazy In Love》,流利的中文讓網友佩服,還熱舞 2 分鐘卻不累不喘,表演成功吸引觀眾眼光,被網友大讚「靈活的胖妞,超可愛」、「我的天中文十级好聽」、「自信心爆棚,確實能感染到人」,連蔡依林也轉發影片,大讚渡邊直美「太喜歡她了,有朝一日一定要同台表演derrrrr~」

不過,渡邊直美表演結束後,男主持人程雷卻因她的外表,點評她:「節目精彩,身材還非常輕盈,就跟充了氣一樣,掛在半空當中……」程雷不尊重渡邊直美,被網友砲轟「快點打包回家好嗎」,引起網友公憤,更要求他出面道歉。