▲何啟聖廣邀民眾「剃禿頭」,網友評價兩極。(圖/翻攝自臉書)
▲何啟聖廣邀民眾「剃禿頭」,網友評價兩極。(圖/翻攝自臉書)

隨著年底九合一選舉進入最後倒數階段,國民黨高雄市長候選人韓國瑜近來掀起一股「韓流」熱潮,戰況越演越烈。近日,前主播何啟聖在臉書發起「高雄的事,台灣的事-剃禿頭齊加油」活動,邀大家「剃禿頭」疑響應韓國瑜,並將臉書大頭貼換成「禿頭髮型」,引發網友評價兩極。

何啟聖日前在臉書發起「高雄的事,台灣的事-剃禿頭齊加油」活動,邀請網友透過修圖軟體將自己的照片製作為禿頭造型,宣稱男女皆可參與,從更換臉書的大頭貼開始做起,並率先用自己的大頭貼示範。昨( 12 )日晚間,他再度貼文呼籲「過去我們用腳投票,今年我們用頭投票!」最後問道「臉書大頭貼,你更新了沒?」

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(資料照片 / 記者郭俊暉攝)

不過,網友們看法卻十分兩極,紛紛回應「漢子一條!真心力挺韓國瑜,讚啦!」「今年流行禿頭」、「你好沒偶包」、「理禿頭行動照亮台灣」、「這樣還是帥,不科學啊!」「禿頭加油」。

也有網友表示「準備拍雍正王朝還是戲說乾隆?」「強,這我不行」、「何必自我醜化?」「啟聖哥,別了吧。髮型有家族遺傳,不敢毀之,呵呵」、「帥哥不見了……」