林佳龍競總:盧秀燕選戰迄今持續抹黑台中
▲林佳龍競選總部指出,盧秀燕選戰迄今持續抹黑台中,選前擋預算,選舉時割稻尾(圖/記者柳榮俊翻攝2018.11.13)

國民黨台中巿長參選人盧秀燕今(13)日路口拜票時,再度指出,台中薪資狀況六都最低等語,林佳龍競選總部發言人林尚賢表示,台中巿近年人口不斷攀升,已躍居全台第二大城,每年人口一年增加約2萬人,預計年底可突破280萬人,在市府團隊的持續努力下,3年多來招商成績超過9000億元,台中市失業率持續下降,107年上半年降至3.6%,近兩年半六都失業率最低;薪資部分,也從前市長執政時期的六都最末,進步為薪資成長率7.54%,成長幅度名列六都第一。

林尚賢表示,盧委員從選戰迄今,不斷以錯誤的數字抹黑台中,盧秀燕過去在立法院阻擋前瞻預算,選舉到了卻說台74、捷運綠線、鐵路高架等都是他的政績,選前擋預算,選舉時割稻尾,這種騙票行徑,令人不齒。

至於今晚的政見辯論會,林尚賢也說,林市長過去4年都在為台中市政建設而努力,面對連任選舉,也會好好準備政見辯論會,向市民報告過去4年的成績單,以及未來4年的目標,以表示對選民負責,並爭取同樣在為台中而努力的每一位市民的認同。