警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

友南下開毒趴 搭上火紅「蜂蜜檸檬」熱四男三女遭查獲

記者郭凱杰 / 高雄報導-2018-11-13 16:53:03
▲友南下開毒趴桌上擺放的除了有毒品咖啡包、K他命還搭上火紅「蜂蜜檸檬」。(圖/記者郭凱杰翻攝,2018.11.13)
高市警局三民一分局哈爾濱街派出所日前獲報獲區內汽車旅館的包廂內有人在開毒趴,並查扣桌上擺放的毒品咖啡包、K他命及K盤,而這一群男女昨晚開趴時,除了喝酒、吸K助興之外,桌上放了好幾瓶時下最火紅的蜂蜜檸檬飲料。警方詢後將路嫌以毒品危害防制條例移送法辦,其餘六名男女則依在場人採尿送驗究辦,並將持續追查毒品上游來源。

▲警方於汽車旅館房內當場查獲4男3女在房內開趴,並查扣桌上擺放的毒品咖啡包、K他命及K盤。(圖/記者郭凱杰翻攝,2018.11.13) ▲警方於汽車旅館房內當場查獲4男3女在房內開趴,並查扣桌上擺放的毒品咖啡包、K他命及K盤。(圖/記者郭凱杰翻攝,2018.11.13)

高雄市政府警察局三民第一分局哈爾濱街派出所107年11月12日上午10時許,接獲舉報熱河二街一家汽車旅館的包廂內有人吸食毒品,員警立即趕赴現場查看,當場查獲4男3女在房內開趴,並查扣桌上擺放的毒品咖啡包、K他命及K盤,而這一群男女昨晚開趴時,除了喝酒、吸K助興之外,桌上放了好幾瓶時下最火紅的蜂蜜檸檬飲料。

警方表示,現場共有4男3女,原本相約到MOTEL開趴,其中一名路姓嫌犯(27歲,無前科)到案後坦承毒品是他所持有並吸食,他表示自己是從台中到高雄找朋友遊玩,到了凌晨,他的楊姓友人招待他到汽車旅館開趴,其餘男女都是楊姓男子約來一起狂歡的,期間他們還請來DJ到房內播放音樂助嗨,路嫌稱自己是因為氣氛太熱絡,才會將所持有K他命拿出來助興。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時