▲2019年香港迪士尼將推出多項主題遊樂設施及體驗。(圖/香港迪士尼樂園)

繼鋼鐵人之後, Marvel 超級英雄系列的蟻人及黃蜂女即將於 2019 年 3 月進駐香港迪士尼樂園,推出全新遊樂設施,同樣也將於 2019 年完工的迪士尼城堡,將有全新魔法化妝廳登場,並推出豪華版公主禮服套裝,讓更多小小公主美夢成真。

全新「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將於明年3月隆重登場
▲繼鋼鐵人之後, Marvel 超級英雄系列的蟻人及黃蜂女即將於 2019 年 3 月進駐香港迪士尼樂園。(圖/香港迪士尼樂園)

香港迪士尼樂園近年來更新腳步不斷,繼鋼鐵人之後, 2019 年 3 月將推出以蟻人及黃蜂女為主角的互動遊樂設施,遊客將可與超級英雄一起並肩作戰,共同抵禦邪惡勢力。

全新「魔法化妝廳」將於2019年暑假在迪士尼城堡區內開幕
▲迪士尼城堡2019 年完工後,將有全新魔法化妝廳登場,並推出豪華版公主禮服套裝(圖/香港迪士尼樂園)

即將完工的迪士尼城堡也有全新「魔法化妝廳」登場,預計於 2019 年暑假開幕,彷彿像是仙女教母降臨,讓每個小小公主都能裝扮成灰姑娘、白雪公主、睡美人等經典角色,更會有豪華版公主禮服套裝。

迪士尼
▲入住迪士尼酒店的旅客,可與不同造型的迪士尼卡通明星見面、互動。(圖/香港迪士尼樂園)

2019 年適逢「豬」年,迪士尼經典動畫「三隻小豬」也將成為主角,在新春慶祝活動中與遊客互動;夏天則有升級版的 Pixar 水花大街派對,屆時將上映的《玩具總動員 4 》角色將會搶先與遊客同樂。

香港迪士尼2019年將推出超過500款全新的主題美食和餐飲
▲香港迪士尼2019年將推出超過500款全新的主題美食和餐飲。(圖/香港迪士尼樂園)

年底重頭戲非萬聖節及聖誕節莫屬, 9 月率先登場的萬聖節活動,傑克將會帶領眾多壞人角色,一起在香港迪士尼樂園搞怪;聖誕節活動則有米奇與米妮,在閃耀的燈光及浪爛的白雪中,為遊樂帶來美好回憶。