黃敏惠掃街 民眾期待續行當年讓嘉市更好的施政藍圖
▲黃敏惠掃街拜票,民眾熱情比出2號勝利的手勢。〔圖/黃敏惠競總提供2018.11.13〕

國民黨嘉義市長候選人黃敏惠由兒子蔡佳叡、中央里里長鄭素娥及市議員候選人陳家平、譚國華、青年軍的陪同,13日下午在吳鳳北路沿街拜票,黃敏惠掃街握緊每一雙手,懇求賜票,沿途都有熱情的選民主動和勇媽阿惠握手,並比出2號及勝利的手勢,給黃敏惠加油打氣。

掃街隊伍沿著吳鳳北路走過花店、包子店、棉被店、眼科及彩券行等,受到店家及路人熱情歡迎,紛紛表示,過去在黃敏惠全心為嘉義市打拼的9年裡,扎實的利用在地資源讓嘉義市發光,達到吸引觀光人潮、帶動整體經濟活絡,針對在她卸任時仍有許多對嘉義市未來的美好規劃,現場亦有民眾再次表示,期待黃敏惠再度入主嘉義市政府,完成當年預設讓嘉義市更好的施政藍圖。

黃敏惠表示,明天就是競選活動的起跑日,現在每天都會到人潮聚集之處掃街拜票,抓緊時間尋求民眾支持。黃敏惠兒子蔡佳叡也在掃街隊伍中,他用實際的行動默默支持母親,向群眾遞出黃敏惠的文宣及競選小物,希望在競選期間給予媽媽最實質的支持力量。