嘉義縣長候選人公辦政見會合照
▲嘉義縣長候選人公辦政見會合照(左起劉烱意、吳芳銘、吳育仁、翁章梁)。(圖/記者 鍾 聲 翻攝,2018.11.14)

2018九合一大選,第18屆嘉義縣長候選人第一場電視「公辦政見」發表會,今(14)日上午在嘉義世新有線電視公司舉行。本屆嘉義縣長候選人計有4位登記,今天民進黨翁章梁、國民黨吳育仁、無黨籍吳芳銘都到場發表政見,無黨籍林國龍則缺席未到。
今天的政見發表會由嘉義縣選舉委員會委員劉烱意,和監察小組委員黃坤味、陳怡君等人共同主持,9點20候選人依簽到先後進行政見發表抽籤順序,吳芳銘抽中4號,吳育仁抽中2號,翁章梁抽中1號,未到場的林國龍則由主持人代中3號。

嘉義縣長選舉,預計為候選人舉辦2場公辦電視政見發表會,第1場就是今(14)日上午9點30分,第2場排在16日上午9點30分,每位候選人都有20分鐘的發表時間,也都在世新電視及大揚電視的49頻道直播。

除了直播外,也排訂重播時間,首場重播在今天晚上7點、15日上午10點,第二場政見發表會重播時間為16日晚上7點及17日上午10點,都將在世新電視及大揚電視的49頻道重播。