FotoJet (2)
▲雞排妹(左圖)評論國民黨高雄市長候選人韓國瑜掀起的「韓流現象」。(圖/翻攝臉書)

雞排妹評韓流旋風好熟悉 「直銷式」美言打動支持者

話題女王雞排妹(鄭家純)素來熱衷時事,常以個人風格針砭當紅議題,辛辣直爽發言吸引一票粉絲追捧。近日雞排妹受邀上政論節目,大談即將舉行的九合一大選,對於國民黨高雄市長候選人韓國瑜颳起的「韓流」旋風,她直言不諱,認為每每聽到韓國瑜說話,就有種似曾相識的感覺,後來驚覺這種與支持者的互動模式,儼然就像一場「直銷大會」。

韓唱夜襲挨轟!音樂人曝陳造勢用「希特勒」宣傳配樂

日前國民黨高雄市長候選人韓國瑜在造勢場合中帶領支持群眾高歌《夜襲》,引發綠營抨擊,甚至遭到人本基金會連署抗議,認為韓散播仇恨意識,是軍國主義的代表,更是以武力恫嚇台灣協奏曲,批評《夜襲》違背民主。不過,有音樂家發現,民進黨高雄市長候選人陳其邁在旗山造勢時,也不慎使用了納粹宣傳影片中希特勒的進場音樂,他並建議,最好避免使用此段音樂。

▲民進黨高雄市長候選人陳其邁 11 日於旗山舉辦「旗美大團結」造勢活動。(圖/翻攝自邱議瑩臉書)
▲民進黨高雄市長候選人陳其邁 11 日於旗山舉辦「旗美大團結」造勢活動。(圖/翻攝自邱議瑩臉書)

黃安公開力挺韓國瑜 陳其邁怒:我很討厭他!

「台獨剋星」藝人黃安及一名旅居大陸的藝人劉樂妍皆表態支持韓國瑜,卻遭網友慘酸「根本是最佳豬隊友」!對此,民進黨高雄市長候選人陳其邁今( 14 )日掃街前受訪,被問及黃安一事,說不到三句話,就厭煩表示「很討厭他,不要再說他了。」

金馬超重量級嘉賓曝光! 劉德華驚喜宣布來台頒獎

第 55 屆金馬獎即將在 11 月 17 日於國父紀念館舉辦,除了日前公布由王力宏、莫文蔚擔綱開場及壓軸表演,今( 14 )日執委會再公布兩屆金馬獎影帝劉德華,也將特別飛來台灣出席頒獎典禮,成為最後一位公布的重量級頒獎嘉賓。身為金馬執委會主席的李安,也特別感謝劉德華的熱情相挺。

▲劉德華將來台擔任金馬獎頒獎嘉賓。(圖/台北金馬影展執行委員會提供)

余祥銓驚爆白曉燕案內幕 「我們是陳進興下個肉票」

33 歲星二代余祥銓是資深藝人余天么子,始終因「靠爸」形象被外界議論,但他努力接通告掙錢,前陣子在節目耍寶演出「魚翔拳」,意外闖出諧星路。近日余祥銓上節目自曝,近 20 年前轟動社會的白曉燕命案,自己與姊姊正是兇嫌陳進興、高天民的下一個綁架目標,驚天一爆讓在場來賓聽得目瞪口呆。

收銀員不會英文遭洋男責罵 陳珮騏爆氣回嗆:你在台灣!

本土女星陳珮騏直率敢言,對不公不義之事難以容忍,近日她在賣場見到一名收銀員,因不會講英文遭老外責罵,陳珮騏氣得當場回飆老外,「請問你有什麼事?她不會說英文不是她的錯」,反問對方:「為什麼你在台灣卻不能說中文?」陳珮騏解釋,會分享這件事並非要取得認同,而是想呼籲大家,當有人被欺負,不論任何人都應該要為正義發聲,否則下次換你被欺壓時,將不會有人幫忙,霸氣言論贏得網友讚賞。

超狂!選舉看板合體「綠營2大咖」 網嚇:哪來的勇氣?

距離九合一大選倒數 10 天,候選人紛紛進入最後衝刺,不過,臉書粉絲專頁「一級嘴砲技術士」今( 14 )日 po 出一張照片,只見民進黨雲林縣長候選人李進勇的選舉看板邀來總統蔡英文、北農總經理吳音寧合照,還大大寫著「庶民總統」、「最強菜販」,讓網友看了狂噓「完了,兩大衰神一左一右,穩死啊!」

▲狂!選舉看板合體「綠營2大咖」,網驚:「哪裡來的勇氣?」(圖/翻攝自「一級嘴砲技術士」臉書)
▲狂!選舉看板合體「綠營2大咖」,網驚:「哪裡來的勇氣?」(圖/翻攝自「一級嘴砲技術士」臉書)

北海道終於下雪了!稚內28年來最晚初雪

北海道終於下雪了!由於今年日本暖冬,北海道的初雪大遲到。根據日本氣象專業網站 Weather news 稍早在官網宣布,北海道的初雪終於降下,包括稚内、旭川、網走等地都觀測到降雪情形。

衛冕首戰倒吃甘蔗 戴資穎豪取對戰9連勝晉級16強

「超級 500 」系列的香港羽球公開賽進入第2天賽程,力拚衛冕的我國「世界球后」戴資穎今(14)日首戰世界第32、地主女將葉姵延,最終16:21、21:8、21:14豪取對戰9連勝,晉級16強。下役交手地主一姊張雁宜。