中央社 地方 / NOWnews
中央社 地方 / NOWnews

(中央社記者吳哲豪彰化14日電)台北市長柯文哲的媽媽何瑞英今天被媒體問到兒子的選情,何瑞英說,兒子的選情,「由天不由人」,人的命運要順天意和順眾人之意,還有10天可以努力,認真做就對了。

無黨籍彰化縣長候選人黃文玲今天邀請何瑞英,一起前往彰化市三民市場掃街拜票,為縣長選舉造勢,而何瑞英在掃街時接受媒體採訪,針對台北市長選舉等議題作出回應。

被問到對於台北市長選舉的看法,何瑞英指出,柯文哲一天工作超過10個小時,她覺得兒子很忙,所以不敢打電話給他,但兒子做事情很認真,也實實在在,沒有貪污,現在只能「順天意、順眾人的意」,距離選舉還有10天,要努力爭取選民的認同。

有媒體詢問何瑞英對小野事件的看法,何瑞英指出,想要當選要靠眾人意見還有神助,不過有人罵柯文哲4年來沒有政績,沒有做事情,何瑞英反駁說,兒子的表現有目共睹,台北人都看得到,她不用再多說什麼。(編輯:李錫璋)1071114