▲Lebron James:「我不是超級球隊始祖」。(圖/美聯社/達志影像)
▲Lebron James:「我不是超級球隊始祖」。(圖/美聯社/達志影像)

勇士近期內部的衝突,引起了外界的討論,而作為聯盟頭號球星、湖人「詹皇」LeBron James也被問到了對此事的看法,但他受訪時僅淡淡的表示,自己不太了解事情,因此不願發表評論。

在對上快艇的比賽末節,Draymond Green在最後時刻決定自己持球進攻,而忽略了Kevin Durant不斷的跟他要球,兩人賽後也發生了口角,Green還對後者口出穢言,也讓兩人的衝突進一步加劇。

「我不知道具體發生了什麼,事實上我當時在看那場比賽,他們在板凳上發生了爭吵。不過之後的事我就不知道了,我想我們都不知道,一切都只是猜測。」James如此說道。

James還說:「我不會評論到底發生了什麼。我也不想評論,這是那些傢伙之間的事。在那種情況下,評價一件你沒有真正了解的事是不公平的。」

由於勇士內部的更衣室氣氛,可能關係到明年夏天Durant是否願意點頭續約,因此不僅勇士球團,整個聯盟都對此事相當關注。