▲歌手黃安長期以來都是飽受爭議性的人物。(圖/取自黃安微博)
▲歌手黃安長期以來都是飽受爭議性的人物。(圖/取自黃安微博)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜以個人魅力形成一股「韓流」席捲全台吸粉無數,但樹大招風也意外引來了不少「豬隊友」,先前惹議的歌手黃安表態力挺韓國瑜。對此,國民黨前立委林郁方昨( 14 )上節目時重砲抨擊黃安,表示「黃安,你就是我們藍軍最討厭的人,你剪頭髮干我們屁事」!

長期旅居大陸的藝人黃安日前公開表態力挺韓國瑜,還不惜賭上自己留了 10 年的長髮作為「祭品」,而被網友稱為「女版黃安」的劉樂研也接力挺韓,讓不少網友紛喊根本是「豬隊友」。林郁方昨在政論節目《新聞深喉嚨》中直指「黃安,我要告訴你,你不要往自己臉上貼金,你是我們藍軍最討厭的其中之一」。

945fe7c9gy1fw530ilqj1j21sg2dsu13
▲繼黃安後,「女版黃安」劉樂研也表態支持韓國瑜。(圖/翻攝自微博)

林郁方更怒指「國民黨上次立委跟總統選舉選的非常糟,你要負一大部份的責任」,他解釋,在上次選舉中,有兩個因素讓國民黨選得相當辛苦,其一是選前砍軍公教慰問金,其二就是「周子瑜事件」,而惹出周子瑜事件的罪魁禍首就是黃安。民進黨利用這個機會大做文章,國民黨被抹紅拖下水。讓林郁方忍不住怒嗆,「黃安今天又來這套,他剪什麼頭都不關國民黨的屁事」。

林郁方表示,黃安明知道自己說什麼都會被民進黨利用,卻在選舉的敏感時期做球讓綠營殺,雙方似乎有一種默契,看不懂是在演哪一齣,讓他不禁質疑「是何居心」?他說,黃安對國民黨來說是高度爭議性人物,對他一點好感都沒有,長時間住在中國大陸的人,每次在選舉關鍵時刻出來就要害國民黨,拜託黃安「離我們遠一點」!