未命名拼圖
▲岡山造勢散場後,熱情民眾仍在高雄捷運車廂內高唱〈夜襲〉,遭網友批擾民。(圖/翻攝自蔡正元臉書影片)

「韓流」威力無窮!國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨( 14 )日「三山」造勢最後一場「岡山大會戰」,人潮不斷湧入,佔地 7 公頃的岡山河堤公園站滿了群眾,主辦單位估計現場已超過 10 萬人,而且活動結束散會後,不少支持者轉乘高雄捷運離開,並自發性高聲哼唱《夜襲》,不過卻遭批評相當擾民,鄉民看見此景狂酸,「喜韓兒 不意外」、「感恩 Seafood 讚嘆 Seafood 」。

昨日是韓國瑜「三山」造勢第三場「岡山之夜」,他在晚會現場表示,自己從頭到尾都沒批判過對手,卻不停遭到抹黑、抹紅等攻擊,並強調,韓國瑜現象會出現在台灣民主政治,「這不是迷幻藥,這是老百姓已經受不了」。

▲韓國瑜「決戰岡山」登場! 7 萬韓粉嗨唱《夜襲》迎接。(圖/NOWnews 資料照)
▲韓國瑜「決戰岡山」登場! 7 萬韓粉嗨唱《夜襲》迎接。(圖/NOWnews 資料照)

韓國瑜再次強調,高雄人給民進黨二、三十年執政,做得好就繼續做,但他看到人民這麼辛苦,「我們不欠民進黨,民進黨也不是高雄人的爸爸,為何每一次都要投給民進黨?人民才是政黨的爸爸!民主、民主、人民作主!」,最後,他也領唱兩首歌「愛拚才會贏」、「你是我的兄弟」,現場民眾意猶未盡,散場後仍在高雄捷運車廂裡自發性唱起「夜襲」一曲。

不過此景卻讓鄉民噓翻,「感恩 Seafood 讚嘆 Seafood 」「喜韓兒 不意外」「妙禪 直銷 在台北超紅」「完全不尊重同車的乘客」「韓總選上之後 捷運人滿滿 每天都唱歌」「反正先檢討廠工覺青,失智列車要出發囉」。

▲韓國瑜支持者高唱夜襲,遭鄉民猛酸,「感恩Seafood 讚嘆Seafood」「喜韓兒 不意外」。(圖/翻攝自ptt)

高雄捷運車廂奇景之一

Posted by 蔡正元 on Wednesday, November 14, 2018