19030484_10212536595946364_2410561470619137194_n
▲前警大教授葉毓蘭在臉書上表示,前副總統呂秀蓮根本沒資格說韓粉是魯蛇。(圖/翻攝自葉毓蘭臉書)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨( 14 )日舉辦「三山決戰」最終場,晚會還沒開始,已經有許多支持者在現場卡位,主辦單位宣布現場人數高達 10 萬,一片國旗海的人群,場面相當浩大。不過,前副總統呂秀蓮認為,韓國瑜只會喊口號無政見,「人生的 Loser 都靠向他了!」。對此,前警大教授葉毓蘭今日在臉書酸「以前當副總統哀怨如棄婦,還真沒資格批評人家。」

韓國瑜昨晚岡山造勢晚會大成功,呂秀蓮在《少康戰情室》節目中說:「我認為到現在為止,他只有口號沒有政見,他很成功的喊了些動人的口號,也有煽動、也有挑撥,總之,我知道,所謂人生的 Loser 都靠向他了!」

▲前副總統呂秀蓮在政論節目上表示,所謂人生的魯蛇都靠向國民黨高雄市長候選人韓國瑜了。

葉毓蘭驚訝表示,本來以為呂秀蓮棄選台北市長與宣布退黨後,腦袋清明、也把自己墊高,不必再做民進黨的馬前卒了,沒想到還是言多必失。

葉毓蘭直言,「或許常上政論節目讓呂副的自我感覺良好,她還真的沒有什麼資格說別人是人生的魯蛇。」即便呂秀蓮貴為副總統時,仍然哀怨如棄婦,連蕭美琴都贏過呂,否則哪會有「嘿嘿嘿」事件。

葉毓蘭提及今( 2018 )年的台北市長選舉說道,呂秀蓮想方設法向黨中央輸誠,希望能代表民進黨挑戰柯文哲,仍然被棄若敝屣,寧選一個連「會做事連線」都不願意納入的姚文智。葉毓蘭最後反諷,「誰是魯蛇? 聰明如呂副,你逆向行駛了!」

▲前警大教授葉毓蘭在臉書批評,前副總統呂秀蓮根本沒資格說韓粉是魯蛇。(圖/翻攝自葉毓蘭臉書)