韓國瑜
▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(資料圖片/記者許高祥攝,2018.10.27)

九合一大選投票日將屆,不只候選人們卯足全力拚選戰,支持者的熱情也被點燃,不過每個人即使立場不同,也應互相尊重。一名網友透露,同事的親戚因不滿韓國瑜被批評,竟氣到腦充血送醫,但這兩人都不住在高雄。

網友在 PTT 發文表示,自己的同事昨(14)日上午突然請假,直到下午才回來,一問之下同事才解釋,因親戚跟別人吵架,對方罵韓國瑜,親戚因此氣道腦充血,他為了送親戚去醫院才請假。同事還無奈地說「都不住高雄,高雄市選舉關他們屁事啊?」

文章引發網友熱烈討論,紛紛留言「藍營很久沒這麼會造勢的人了」、「都不住高雄XDDDD」、「其實全台韓粉可以在 1124 後遷戶籍去高雄啊」、「其實從以前就這樣了,沒民進黨時期就這樣了,光挺紅派還是黑派都可以鬧翻」、「真的看台北人因為高雄的選舉一堆變韓粉」、「XDDDD 不住高雄市後勁真強」。