警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/宣傳手牽手護台北活動 姚文智找正妹造勢力抗學姊

記者呂炯昌 / 台北報導-2018-11-16 14:32:06
▲台北市長候選人姚文智宣傳手牽手護台北活動,找來年輕團隊宣傳造勢。(圖/記者呂炯昌攝, 2018.11.16)
民進黨台北市長候選人姚文智18日將舉辦「手牽手、護台北」造勢活動,今(16)日在國父紀念館站3號出口前舉辦宣傳活動記者會,請來明星臉正妹宣傳,頗有對抗柯文哲陣營學姐黃瀞瀅的意涵。

姚文智今天特別介紹輔選團隊,包括大巨蛋政策影片的專案主責人、年僅26歲的蔡承霖,以及外型神似女星邵庭的石思庭。姚文智表示,石思庭被競選團隊稱為「思思」,現為潮店老闆,今日以行動支持「手牽手、護台北」造勢活動。姚文智表示願意站出來力挺都是A咖、都是大咖。

在媒體聯訪時間,姚文智表示,4年來大巨蛋問題無解,台北市長柯文哲從選前說是弊案到密會遠雄後,現在是假停工但已接近完工狀態。他痛批,柯文哲不論是市政、還債、政治獻金、大巨蛋都是Liar,更多次稱呼柯文哲是與財團黑箱勾結的「柯萊爾」。

對於丁守中說能夠解決大巨蛋問題,姚文智質疑的說,丁守中出身國民黨,怎麼有可能處理馬英九時代的官商勾結問題,丁守中的大巨蛋政策就是趕快完工。

另外,柯文哲的母親近日砲火猛烈,狂批姚文智,姚文智說,今天要感謝柯媽媽的提醒,未來當上市長,如果身體好的可以領2000元敬老津貼,身體不好可以領2000元醫療津貼。媒體追問會不會找姚媽媽出來造勢掃街,姚文智説媽媽身體不好,不會要她出來幫忙打選戰。

至於會不會找駐日代表謝長廷返台輔選,姚文智説,他知道謝長廷這陣子會回來,希望他能趕上18日的「手牽手、護台北」活動,如果趕不及希望能夠在選前之夜提供協助。

▲台北市長候選人姚文智宣傳手牽手護台北活動,找來年輕團隊宣傳造勢。(圖/記者呂炯昌攝, 2018.11.16) ▲台北市長候選人姚文智宣傳手牽手護台北活動,找來年輕團隊宣傳造勢。(圖/記者呂炯昌攝, 2018.11.16)



延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時