警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

雞排妹嗆韓國瑜講幹話 羅友志:你才是一輩子魯妹!

編輯中心 / 綜合報導-2018-11-16 13:26:10
▲對於「雞排妹」鄭家純一再批評國民黨高雄市長候選人韓國瑜,名嘴羅友志反酸,你才是魯妹!(圖/翻攝自雞排妹、羅友志臉書)
時常評論時事的藝人「雞排妹」鄭家純頻頻質疑國民黨高雄市長候選人韓國瑜,先是說韓國瑜把選舉當在做直銷,昨( 15 )日又在政論節目中,表示聽到韓說政見「聽起來很抽象但代表決心」,她認為「這不就是幹話嗎?」。對此,名嘴羅友志在臉書反酸,「註定一輩子『魯妹』」。

雞排妹 15 日在政論節目中,開頭再次重提韓國瑜的選舉方式像是在做直銷,對於韓在岡山造勢晚會上說到自己的經濟政見聽起來很抽象,但這代表決心,雞排妹認為,「這不就是幹話嗎?所以他的決心是一種抽象?如果我們來反推這個句子的話,你一定要進到他的藝術領域才能感受到真心、決心。」

名嘴羅友志反酸,雞排妹「註定一輩子『魯妹』」,他反問鄭家純,「不然,妳是要專員訂抽象的大綱,然後 CEO 來做鉅細靡遺的簡報是嗎?為什麼妳們這些人,一直要 CEO 去記路名、鉅細靡遺做規劃呢?」,一直在扭曲職場價值!對台灣健康嗎?

羅友志認為,應該是 CEO 訂出大綱,指出抽象卻正確的方向,然後高階幹部完成大綱裡面的分項,中階幹部再帶著專員把分項做成流程、完成工作,但雞排妹批這個,嫌那個,說話只剩情緒跟抱怨,他最後呼籲,「學著人家 CEO 管理之道,不要一輩子只會罵、當魯蛇!對台灣社會,做了什麼貢獻?幫助了什麼方向?」

▲名嘴羅友志在臉書上反酸,雞排妹「註定一輩子『魯妹』」。(圖/翻攝自羅友志臉書 )

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時