5489_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲藝人ㄚ頭13年前節目爆粗口片段引起熱議。(圖/翻攝IG)

藝人丫頭(詹子晴)出道多年,以招牌奶音擄獲不少男粉絲,近日她在 IG 回顧一段《我愛黑澀會》時期影片,當中對來賓謝霆鋒大飆粗口,讓主持人陳建州(黑人)當場傻眼,謝霆鋒更是直接笑到崩潰滾地,逗趣片段勾起不少粉絲回憶。

▲ㄚ頭在節目中說出4字經粵語,來賓謝霆鋒一臉不敢置信。(圖/翻攝IG)

當年謝霆鋒在節目中對美眉們進行粵語教學,ㄚ頭舉手說想學「我愛你」粵語講法,但講了數次發音始終不標準,一旁謝霆鋒露出無奈神情,後來ㄚ頭似乎不甘心,表示還會其他粵語,並開始擠出僅有的字彙,誰知一個脫口竟爆出「刁你老母(同台語 X 你娘)」 4 字經,淡定飆髒話的模樣讓謝霆鋒笑到拍桌,還一度倒在地上無法自已,黑人則嚇傻說,「妳以為用娃娃音我們就可以播嗎?新聞局照樣要罰錢啊」,丫頭還傻問:「很標準嗎?」已經笑到瘋癲的謝霆鋒大喊:「YES!YES!YES!」。

▲謝霆鋒笑到在地上打滾。(圖/翻攝IG)

ㄚ頭在 IG 放上剪輯過的片段,當中她再唸「我愛你」、「刁你老母」這兩句粵語,大笑說:「 13 年了~我的粵語還是沒進步。」看到被自己當年無厘頭行為也不禁莞爾。影片一出回響熱烈,網友直說太經典,「這段是深深在腦海裡了」、「丫頭一句話 謝霆鋒瞬間變成謝停瘋」、「太勁爆,我當時看真的笑死我」,還有人笑說:「我是因為這句才認識丫頭的!」

▲看到被自己當年無厘頭行為也不禁莞爾。(圖/翻攝IG)